a cura della Redazione di “Buonissimo”


I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come realizzarli passo passo.

Crostini preziosi

Ingredienti

  • Pane 8 fette
  • Aglio 1 testa
  • Tartufo nero 50 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Limoni 1
  • Olio extravergine d’oliva 12 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare nell’olio lo spicchio d’aglio, quando è imbiondito toglietelo. Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare l’olio. Tagliate il tartufo a scaglie.
  2. Quando l’olio si sarà raffreddato aggiungete il tartufo grattugiato e il succo di limone, insaporite con sale e pepe.
  3. Rimettete la padella sul fuoco e quando bolle, togliete la salsa ottenuta dal fuoco.
  4. Passate le fette di pane casereccio tostate nel vino solo da una parte. Spalmatele con le scaglie di tartufo e servite.

Le pubblicazioni di “Natale In … Tavola – ed. 2023”

[catlist name=natale-in-tavola-2023 numberposts=150]